Orlando Magic arrolla 115-99 a Pelicans de Nueva Orleáns

Nueva Orleans.- Marreese Speights impuso un récord personal con seis triples, incluidos cinco durante un ataque de 22-6, decisivo para que el Magic de Orlando arrollara el lunes 115-99 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Speights totalizó 18 puntos. Su segundo triple del duelo colocó el marcador 87-83 en el último minuto del tercer periodo. En los albores del último cuarto, el ala-pívot embocó otros cuatro tiros de tres puntos, que colocaron a Orlando arriba 106-89.

Tras aplastar el sábado a Cleveland, los Pelicans fueron incapaces de responder en los últimos siete minutos.

Nikola Vucevic, Evan Fournier y Jonathon Simmons anotaron 20 puntos cada uno por Orlando, que atinó el 50.6% de sus disparos de campo (43 de 85) y el 47.1% de sus triples (16 de 34).

Aaron Gordon añadió 17 unidades y el Magic se recuperó una noche después de caer en Charlotte.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com