Celtics vence a Wizards en la prórroga de un partido caótico

0
0

El base Kyrie Irving evitó la derrota en el cierre del cuarto periodo y en el tiempo extra encajó siete puntos, para guiar a Celtics de Boston a la victoria por 110-104 ante el anfitrión Wizards de Washington, en juego regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

A 9.8 segundos del final del último cuarto, la estrella recibió falta en el intento de triplete, fue a la línea y metió los tres tiros libres para igualar la pizarra 98-98, lo cual combinado con el lance fallido de tres unidades de Bradley Beal, generó el tiempo extra, donde kyrie Irving encabezó la superioridad de Boston.

Kyrie Irving estuvo en el juego 33.22 minutos, metió 28 puntos, ganó seis rebotes y repartió igual número de asistencias, respaldado por Jaylen Brown con 18-4-3, Marcus Morris con 15-8-0, el dominicano Al Horford con 12-7-2 y Terry Roier con 12-2-1.

Otto Porter mantuvo a Washington con la puerta abierta al triunfo con 27-11-2, escoltado de Bradley Beal con 18-5-9 y Thomas Satoransky con 14-4-4.

Boston llegó a 40 victorias por 16 derrotas en la cima de la Conferencia Este, donde Washington es cuarto con 31-24.