Victoria de los Raptors sobre los Pistones en tiempo extra

Detroit.- DeMar DeRozan anotó 42 puntos antes de entregar el pase para que Fred VanVleet encestara a 1,1 segundos de que concluyera la prórroga del encuentro en que los Raptors de Toronto superaron el miércoles 121-119 a los Pistons de Detroit.

Los Raptors se convirtieron en el primer equipo de la NBA que asegura un boleto para los playoffs en esta temporada. Perdían por 17 unidades en el segundo cuarto, pero lograron imponerse a Blake Griffin y a los Pistons en un duelo de toma y daca.

Con el marcador empatado en las postrimerías del alargue, Reggie Bullock falló desde el perímetro por los Pistons. DeRozan movió el balón hacia el otro lado de la cancha y encontró desmarcado a Van Vleet en un rincón.

El disparo de VanVleet, apenas delante de la línea de triples, dio a Toronto la ventaja.

Griffin, quien había igualado el duelo con menos de un segundo restante en el tiempo regular, erró un triple en la última posesión del tiempo extra.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com