Rescata Cruz Azul empate

Ciudad de México— El Cruz Azul rescató el empate 2-2 con el Monterrey en el Estadio Azul gracias a un autogol de Nicolás Sánchez al minuto 93.

Dorlan Pabón por la vía del penal al 21′ y Carlos Sánchez al 40′, quien se lastimó en la jugada del gol, marcaron por los visitantes.

En el segundo tiempo, la Máquina de Paco Jémez salió con todo y se acercaron en el marcador gracias un tanto de pena máxima de Ángel Mena al 54′, y las cosas se les pusieron aún más a favor cuando Walter Ayoví se ganó la tarjeta roja al 58′.

Sin embargo, la Máquina no encontraba el gol, además de que les anularon dos tantos, uno de ellos sí debió contar.

Ya en los últimos momentos, Julián Velázquez sacó un tiro que pegó en el travesaño, pero para su buena fortuna pegó en Sánchez y se dio la igualada.

Con este resultado, el Cruz Azul llega a cuatro unidades, mientras que los Rayados ya tienen 5 unidades.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com