Se dan Cavaliers y Halcones un agarrón

0
1

Atlanta— Kyrie Irving anotó 43 puntos, LeBron James aportó 38 y los Cavaliers de Cleveland impusieron un récord de temporada regular con 25 triples al frenar la embestida de Atlanta y derrotar anoche 135-130 a los Hawks.

Luego de que el disparo de Paul Millsap sobre James recortara la ventaja de Cleveland a 124-123, Kyle Korver _ quien fue canjeado de Atlanta a los Cavaliers el pasado 7 de enero – rompió la marca previa con un triple para ampliar la delantera.

Cleveland encestó 25 de 46 intentos de tres puntos para romper una marca que tuvo menos de tres meses de duración. Houston logró 24 triples durante su triunfo de 122-100 sobre Nueva Orleans el 16 de diciembre.

Knicks 102, 76es 105

Filadelfia— Justin Anderson logró el enceste que significó la ventaja a 24,3 segundos del final, e igualó la mejor marca de su carrera con 19 puntos, en el duelo que los 76ers de Filadelfia ganaron 105-102 a los Knicks de Nueva York.

Adquirido la semana anterior a Dallas, en el canje que envió a Nerlens Noel a los Mavericks, Anderson atinó sus primeros siete disparos y obligó a que el astro de los Knicks, Carmelo Anthony, embocara sólo cinco de 18 tiros.

Heat 99, Magic 110

Orlando, Florida— Nikola Vucevic anotó 25 puntos y Aaron Gordon aportó 21 tantos y 10 rebotes para ayudar a que el Magic de Orlando venciera 110-99 al Heat de Miami.

Magic se impuso al Heat por tercera ocasión consecutiva para quedarse con la serie de temporada 3-1. Miami inició la jornada a un juego de la octava plaza en la contienda por los playoffs en la Conferencia Este.

Raptors 114, Wizards 106

Washington— DeMar DeRozan anotó 32 puntos, incluido un triple crucial en las postrimerías del encuentro que los Raptors de Toronto ganaron  114-106 a los Wizards de Washington.

DeRozan capturó además 13 rebotes y los Raptors se repusieron tras dilapidar una delantera de 19 puntos.

Norman Powell consiguió su mejor cifra de la temporada, con 21 unidades, incluidas 14 en el cuarto periodo. Toronto (37-25) volvió a alcanzar a los Wizards (36-24) en el tercer lugar de la Conferencia del Este.

Clippers 101, Bucks 112

Milwaukee— Giannis Antetokounmpo sumó 24 puntos y ocho asistencias para que los Bucks de Milwaukee vencieran 112-101 a los Clippers de Los Ángeles, pese a permitir que casi se esfumara una delantera de 23 unidades.

Milwaukee abrió y cerró bien el duelo, y ello bastó para que no pesaran sus distracciones ante un equipo propenso a perder balones.

Grizzlies 100, Mavericks 104

Dallas— Nerlens Noel anotó 15 puntos e impuso la mejor marca de su carrera con 17 rebotes en su primer partido de inicio desde que llegó en un canje a los Mavericks de Dallas, que se impusieron 104-100 a los Grizzlies de Memphis.

Seth Curry añadió 24 unidades para liderar a los Mavs, que se llevaron la victoria pese a no encestar en más de cinco minutos durante la última mitad del cuarto periodo.