Alzan la mano

0
1

Miami— Dion Waiters anotó 24 unidades, Goran Dragic aportó 20 y el Heat de Miami se acercó a medio juego de un lugar en los playoffs de la Conferencia Este al derrotar anoche 108-101 a los Hornets de Charlotte.

Luke Babbitt tuvo 12 puntos, Hassan Whiteside terminó con 10 unidades y 15 rebotes, mientras que James Johnson aportó 10 tantos por Miami, que ha ganado 20 de sus últimos 24 partidos, el mejor registro en la NBA durante ese lapso.

Miami superó a Charlotte 27-15 en el último cuarto.

Kemba Walker anotó 33 unidades por Charlotte, mientras que Nicolas Batum finalizó con 16, Marvin Williams con 14 y Michael Kidd-Gilchrist con 12.

El Heat encestó 17 triples y superó a Charlotte 51-21 desde la zona de los tres puntos.

Toros 91, Magic 98

Orlando, Florida— Elfrid Payton terminó con 22 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes en su segundo triple-doble consecutivo, y el Magic de Orlando remontó para vencer 98-91 a los Toros de Chicago.

Evan Fournier añadió 20 unidades para ayudar a que Orlando borrara una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad y dejar atrás una racha de dos derrotas. En contraparte, los Toros han perdido tres en fila y cuatro de sus últimos cinco partidos. Iniciaron la jornada empatados con Detroit en el séptimo lugar de la Conferencia Este rumbo a la postemporada.

Knicks 93, Bucks 104

Milwaukee— Giannis Antetokounmpo anotó 22 de sus 32 puntos en la segunda mitad, con lo que los Bucks de Milwaukee revirtieron un deficit en el tercer cuarto y vencieron 104-93 a los Knicks de Nueva York.

Los Bucks estiraron a cuatro su racha de victorias, acercándose a medio partido de Chicago por la octava plaza en la Conferencia del Este.

Clippers 91, Wolves 107

Minneapolis— Karl-Anthony Towns anotó 29 puntos y 14 rebotes y los Timberwolves de Minnesota vencieron 107-91 a los Clippers de Los Ángeles.

Andrew Wiggins sumó 20 puntos, mientras que el español Ricky Rubio añadió 15 puntos con 12 asistencias y seis rebotes por los Timberwolves, bien descansados luego que su partido contra Portland el lunes fue pospuesto debido a una cancha resbalosa.

Jazz 115, Rockets 108

Houston— Rudy Gobert y Gordon Hayward anotaron 23 puntos cada uno para ayudar al Jazz de Utah a superar 115-108 a los Rockets de Houston y sumar su cuarta victoria seguida.

James Harden metió 35 unidades por los Rockets, que cayeron por segunda ocasión consecutiva.

Pistones 98, Pacers 115

Indianapolis— Paul George sumó 13 de sus 21 puntos en el tercer cuarto, para que los Pacers de Indiana derrotasen por 115-98 a los Pistones de Detroit.

Los Pacers barrieron la serie de cuatro partidos en la temporada. También sacaron una ventaja de dos partidos sobre Detroit en la puja por los playoffs.

Raptors 94, Pelícanos 87

Nueva Orleans—Jonas Valanciunas se destacó con 25 puntos y 13 rebotes, y los Raptors de Toronto se llevaron una victoria 94-87 sobre unos Pelícanos de Nueva Orleáns que perdieron al estelar Anthony Davis durante el segundo tiempo.

Los Pelícanos informaron que Davis se lastimó la muñeca izquierda, lesión que habría sufrido cuando cayó en el piso en la última posesión de los Pelícanos en la primera mitad.

Kings 104, Espuelas 114

San Antonio—Manu Ginóbili metió 19 puntos, David Lee agregó 18 y capturó 10 rebotes y las Espuelas de San Antonio repuntaron a pesar de no contar con Kawhi Leonard para superar el miércoles 114-104 a los Kings de Sacramento.

San Antonio ganó su noveno encuentro seguido y amplió su récord de la liga de más temporadas con al menos 50 triunfos a 18 consecutivas, el más largo en la historia de la NBA.