Se une Santos a la fiesta; derrota a Necaxa

0
1

Santos Laguna se convirtió anoche en el último invitado a cuartos de final en la Copa MX, tras derrotar 1-3 al Necaxa en la cancha del Estadio Victoria.

El cuadro dirigido por José Manuel de la Torre inició mejor el cotejo y Diego De Buen aprovechó un pase retrasado de cabeza para abrir el marcador al minuto 26.

En el complemento, los Rayos fueron superados y Jonathan Rodríguez devolvió la ventaja a los Laguneros con un gran disparo cruzado desde las afueras del área. Finalmente, al 82’, Julio Furch cerró la ‘pinza’ en una gran jugada colectiva y puso las cifras definitivas del partido.

Con este resultado, los Guerreros acceden a la siguiente ronda, donde enfrentarán a Cruz Azul, que derrotó 1-0 al León.