Andy Murray clasifica a Octavos de final del Abierto de Madrid

0
1

El británico Andy Murray se clasificó ayer a los Octavos de Final del Abierto de Madrid, tras vencer sin complicaciones al rumano Marius Copil por 6-4 y 6-3.

Murray, número uno del mundo y finalista del torneo madrileño el pasado año, necesitó una hora y 23 minutos para deshacerse del rumano y ahora espera rival en la tercera ronda, para la que también se clasificó el belga David Goffin.

Goffin venció ayer al alemán Florian Mayer por parciales de 7-6 (7/3) y 6-0.

Antes, el argentino Diego Schwartzman se metió en segunda tras derrotar al español Albert Ramos por 6-1 y 6-3.

Schwartzman, único argentino incluido en el cuadro principal del torneo madrileño, arrasó en el primer set a Ramos, que fue incapaz de remontar en el segundo parcial.

El español Nicolás Almagro también avanzó tras imponerse a su compatriota Tommy Robredo por 6-3, 3-6 y 6-1.