Pitcher Mexicano Jaime García sufre cuarto revés de la campaña 2017

0
1

El pitcher mexicano Jaime García sufrió hoy su cuarto revés de la campaña 2017 del beisbol de las Grandes Ligas, al caer con su novena, Bravos de Atlanta, por pizarra de 3-1 ante Filis de Filadelfia.

Ante 23 mil asistentes en el SunTrust Park, García (2-4) trabajó por espacio de siete entradas y dos tercios, en las que se llevó ocho hits, uno de ellos jonrón, para tres carreras y cuatro ponches recetados, que lo llevaron a la derrota.

El abridor «azteca» utilizó en este partido un total de 104 disparos, con 69 strikes, ante 30 rivales que lo maltrataron durante su estancia de siete rollos y dos tercios, ya que sólo pudo eliminar a cuatro por la vía del ponche.

A la ofensiva, García tampoco contó con mucha suerte, al batear de 1-0 y con un ponche recibido. Aaron Nola (3-3) se quedó con la victoria para Filis, mientras Pat Neshek (1) lo auxilió con el rescate del partido.

Howie Kendrick (2) fue el encargado de pegarle el jonrón al derrotado pitcher mexicano en el cuarto episodio.