Sexta victoria consecutiva de los Rockets de Houston

Houston.- James Harden terminó con 29 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes y los Rockets de Houston hilvanaron su sexto triunfo al derrotar el miércoles 118-97 a los Pacers de Indiana.

Thaddeus Young redujo la desventaja a 10 puntos con un gancho a unos ocho minutos del final. Los Rockets congelaron el partido con un racimo de 16-4 que puso la pizarra 110-88 con cerca de cuatro minutos restantes.

Trevor Ariza encestó un triple en ese lapso y Ryan Anderson concretó dos disparos de tres puntos para finalizar con 19 tantos.

Los Pacers fallaron varios disparos, se les marcó una defensiva ilegal y cometieron una falta ofensiva para permitir que los Rockets incrementaran su ventaja.

Los Rockets mejoraron su marca a 12-1 este mes, y su única derrota fue el 14 de noviembre contra Toronto.

Young finalizó con 23 unidades por los Pacers, que han ganado siete de sus últimos 10 encuentros.

Houston llegó con ventaja de 18 puntos después de tres cuartos, pero Indiana anotó las primeras siete unidades del periodo para acercarse 89-78.

Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario terminó con un punto, cuatro rebotes y una asistencia en 10 minutos de acción.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com