Locura en Bostón; barren la serie

0
1

Los Medias Rojas ratificaron que no hay mejor equipo que ellos en las Grandes Ligas. Anoche dejaron tendidos a los Yanquis 5-4 después de hacer tres carreras en el cierre de la novena y una más en la décima.

Ésta fue apenas la cuarta ocasión desde 1969 que los Medias Rojas barren en una serie de cuatro partidos a sus acérrimos rivales. Y con este triunfo ya sacan 9.5 juegos en la disputa del título de la División Este.

La novena entrada fue una pesadilla para el cerrador Aroldis Chapman, quien dio tres bases por bolas que abrieron la puerta a las tres anotaciones con la que los patirrojos obligaron los extra innings. En la décima, los Yanquis descorazonados no pudieron contener el ataque de los locales, que celebraron la carrera de la victoria con un sencillo productor de Andrew Benintendi.