Broncos terminan con racha de Acereros

0
0

DENVER.-

Shelby Harris, tacle de los Broncos, interceptó un pase de Ben Roethlisberger a Antonio Brown en su propia yarda dos con 1:03 por jugarse, y Denver derrotó 24-17 a Pittsburgh para cortar una racha de seis victorias de los Acereros.

Los Broncos recuperaron en cuatro ocasiones el balón y se recuperaron de una anotación de 97 yardas de JuJu Smith-Schuster.

Roethlisberger completó 41 de 56 pases para 462 yardas, pero sufrió un par de intercepciones, y los Acereros perdieron, además, dos fumbles para sufrir su primera derrota desde septiembre.

Phillip Lindsay corrió para 110 yardas y anotó el tocuhdown de la victoria en 14 acarreos.

Una semana atrás, los Broncos habían cortado la racha de seis triunfos de los Cargadores.

El esquinero Bradley Roby y el safety Darian Stewart fueron quemados en una larga jugada de Smith-Schuster, que puso a los Acereros arriba 17-10, pero se combinaron en la última jugada del tercer cuarto para recuperar la posesión del ovoide.

Los Broncos empataron 17-17 tras un pase de cinco yardas de Case Keenum Emmanuel Sanders, dos jugadas después de que Chris Harris interceptara a Roethlisberger.

El pateador de Pittsburgh, Chris Boswell, lanzó un pase de anotación de dos yardas al liniero Alejandro Villanueva en una jugada sorpresa en el segundo cuarto, pero todo fue insuficiente para los Acereros.