Nuggets supera a Lakers

0
0

Jamal Murray logró una canasta cuando terminaba el tiempo regular con la que le dio a los campeones Nuggets la ventaja 108-106 sobre los Lakers, con lo que Denver sentenció su serie de primera ronda por 4-1.

Murray encabezó el ataque de Denver con 32 unidades; sus últimos puntos le dejaron menos de cuatro segundos a los Lakers, que ya no pudieron forzar la prórroga y quedaron eliminados por segundo año consecutivo ante los Nuggets, que en 2023 barrieron la serie final de la Conferencia Oeste 4-0.

El siguiente rival en el camino de los Nuggets en la defensa de su título serán los Timberwolves, que barrieron el fin de semana la serie ante los Suns.

Los Lakers tuvieron una ventaja que llegó a ser de más de dos dígitos en el tercer periodo, pero se les fue diluyendo; llegaron a los minutos finales con opciones para alargar la serie, pero fallaron en su intento.

El centro Nikola Jokic volvió a ser la clave de la victoria después de encestar 25 puntos, recuperar 20 rebotes y dar nueve asistencias. LeBron James encabezó el ataque de los Lakers con 30 unidades, además de dar 11 asistencias y recuperar nueve rebotes, pero no figuró al final del encuentro.